Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Foro dedicado a las videoconsolas clásicas y sus juegos: Atari, Nintendo, Sega, Nec, Philips, etc...
Avatar de Usuario
radastan
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 4542
Registrado: 11 Jun 2007, 19:29
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Córdoba-Jaén
Gracias dadas: 9 veces
Gracias recibidas: 40 veces
Contactar:

Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor radastan » 13 Oct 2012, 20:58

He visto esto:

http://www.emere.es/epages/218543.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/218543/Products/812820046065

Y me he quedado con los ojos fijos en la pantalla... ¿lo qué? ¿eso funciona?

Madre mía lo que hubiera supuesto en su tiempo...
Yo tengo una máquina del tiempo, se llama ZX Spectrum, siempre me devuelve a los buenos momentos.
(\.../) (\.../) (\.../) (\.../)
( *.*) ('.'= ) ('.'= ) ('.'= )
(")_(") (")_(") (")_(") (")_(")
╔═══╦═══╦═══╦══╦══╗
║╔═╗║╔═╗║╔═╗╠╣╠╩╣╠╝
║║─║║╚══╣║─╚╝║║─║║
║╚═╝╠══╗║║─╔╗║║─║║
║╔═╗║╚═╝║╚═╝╠╣╠╦╣╠╗
╚╝─╚╩═══╩═══╩══╩══╝

Avatar de Usuario
oblo
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1260
Registrado: 29 Mar 2011, 16:08

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor oblo » 13 Oct 2012, 22:02

Si y no: por lo que sé, el cartucho lleva un emulador de Genesis y lo único que coge de la SNES es alimentación y habilita el mapeo del pad de la SNES a la Genesis; lo que ya habría que ver es la compatibilidad con los juegos que tenga.
Evidentemente, la idea no deja de ser una vacilada :mrgreen:

salu2

jepalza

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor jepalza » 13 Oct 2012, 22:04

Si señor, curioso. No me importaría comprarlo, pero ya tengo el Retrogen portátil y sería repetirse.

El bicho, según veo, solo emplea los mandos de la SNES, por que la CPU y la salida de vídeo, son del propio cartucho Retrogen.

Avatar de Usuario
telekita
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 557
Registrado: 05 Abr 2005, 22:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: PC

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor telekita » 14 Oct 2012, 11:33

radastan escribió:He visto esto:

http://www.emere.es/epages/218543.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/218543/Products/812820046065

Y me he quedado con los ojos fijos en la pantalla... ¿lo qué? ¿eso funciona?

Madre mía lo que hubiera supuesto en su tiempo...


si esto hubiera salido en su tiempo no habria supuesto demasiado porque me apuesto que seria tan caro como una md de verdad

Avatar de Usuario
ckultur
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1154
Registrado: 30 Sep 2009, 16:49
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: VIC20
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Atari 2600
Gracias dadas: 5 veces
Gracias recibidas: 24 veces

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor ckultur » 14 Oct 2012, 12:54

Buenas. Tuve a este aparito en el "punto de mira" un tiempo para comprarlo en USA. No obstante, tuve la suerte de esperar un poco y leer las opiniones de varios compradores. Creo sinceramente que no interesa en absoluto. Os pongo aqui lo que decian algunos de ellos:

User: R.ATkinson
It's not really a adapter that lets you play Genesis games on the SNES. Technically, all this thing does is use the SNES to power the Genesis clone that resides within the case of the RetroGEN. Compared to a real Genesis the sound quality is off and the video has a tendency to scroll and roll. Also, it uses it's own separate AV cable, not the video output from the SNES. (Like I said, all the SNES really does is act like a power supply) Most people would be better off just picking up a used Genesis.

User: Necrosis99
Save yourself the hassle and money.

This product is junk. I have over 100 Genesis games and after going through about 30 games, I have only found a couple of games that work flawlessly. Scrolling is the most common issue, some games like Comix Zone are unplayable while others such as Global Gladiators are playable but scrolling problems still exist when faced with certain enemies on the screen or animations.
Tried this with an original SNES and the RetroDuo with the same results
Seems to work well with the power base converter and Master System games
Don't bother with this, Hook you Genesis up instead.


ya veis... una cutre emulación, según parece. Con lo "pesao" que soy yo con el sonido incorrectamente emulado... si me pillo esto me da algo.

Saludos

Ckultur
Estamos charlando en www.retroentreamigos.com pero nos faltas TU!!!!

Avatar de Usuario
amakuja
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1672
Registrado: 29 Abr 2008, 15:42
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Santurce Antiguo, Santurtzi
Gracias recibidas: 7 veces

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor amakuja » 14 Oct 2012, 13:05

telekita escribió:
radastan escribió:He visto esto:

http://www.emere.es/epages/218543.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/218543/Products/812820046065

Y me he quedado con los ojos fijos en la pantalla... ¿lo qué? ¿eso funciona?

Madre mía lo que hubiera supuesto en su tiempo...


si esto hubiera salido en su tiempo no habria supuesto demasiado porque me apuesto que seria tan caro como una md de verdad



Incluso ahora sale más rentable hacerse con una megadrive. :-ss
El que nada emprendió, nada terminará.

Mi lista de la compra...

jepalza

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor jepalza » 14 Oct 2012, 13:09

Como cacharrillo de colección, no está mal. Quedaría bien en un aramrio. Dentro de unos 30 años va a ser una "jolla" (léase "joya"). Pero hoy día, y visto lo que ha puesto Ckultur, no merece la pena.

tic
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1239
Registrado: 24 Sep 2007, 15:34
Gracias dadas: 10 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: Retrogen para SNES, me he quedado así: oO

Mensajepor tic » 21 Feb 2019, 17:18



Volver a “Videoconsolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado