Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Commodore Amiga
Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1397
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 57 veces
Gracias recibidas: 35 veces

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor marcos64 » 24 Mar 2014, 22:27

Tienes que puentear BOOT0 y 3,3V para poder programarlo.

Quizas deberias resetear antes de volver a intentarlo.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Lummox
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 185
Registrado: 10 Nov 2011, 07:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 8 veces
Gracias recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor Lummox » 25 Mar 2014, 01:03

Si, eso ya lo hice.

Estaba puenteado (se que estaba bien puenteado por que al hacerlo, el display frontal del emulador se "apaga").

He probado reiniciando el emulador, puenteando...

EDITO: ----------------------------

Mientras escribia este post (en un portatil con winxp 32 bits...), me ha dado por probar aqui. He bajado los drivers para que reconozca el programador y una vez instalado, he configurado el dispositivo en modo impar y a la misma velocidad que aparece en el programa que flashea el dispositivo.

Y cual ha sido mi sorpresa que lo ha detectado a la primera primerisima... ya esta reprogramado el bicho. Pero como ahora es tarde, esperare a mañana para conectarlo al amiga.

Que alegria me he llevado :D \:D/

Avatar de Usuario
Lummox
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 185
Registrado: 10 Nov 2011, 07:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 8 veces
Gracias recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor Lummox » 26 Mar 2014, 09:50

Pues nada, ya lo he probado metiendo un par de juegos al pincho usb y todo funciona perfectamente.

Ahora solo queda ver como integrar la disquetera sin mutilar la carcasas del A500 :S

Avatar de Usuario
jrodriguezv
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 325
Registrado: 02 Jun 2012, 18:21
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Ubicación: Madrid

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor jrodriguezv » 26 Mar 2014, 11:42

Lummox escribió:Ahora solo queda ver como integrar la disquetera sin mutilar la carcasas del A500 :S


Si lo consigues nos cuentas...

Avatar de Usuario
Lummox
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 185
Registrado: 10 Nov 2011, 07:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 8 veces
Gracias recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor Lummox » 26 Mar 2014, 13:39

Me va a tocar "mutilar" en este caso el propio emulador para llevarme el display y los pulsadores a otro lugar. Prefiero eso que hacerle daño a la carcasa :P... A ve que se me ocurre.

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2077
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Estocolmo
Gracias dadas: 506 veces
Gracias recibidas: 123 veces

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor robcfg » 26 Mar 2014, 16:39

Te serviria usar un cable alargador de usb?

Si puedes cambiar la imagen con el disco ese de inicio, solo tendrias que enchufar al cable el dispositivo que quieras.

Avatar de Usuario
jrodriguezv
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 325
Registrado: 02 Jun 2012, 18:21
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Ubicación: Madrid

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor jrodriguezv » 26 Mar 2014, 17:52

En mi opínión es necesario acceder a los pulsadores para poder cambiar disco, ya que si no, no hay acceso a otro disco que no sea el disco de inicio.

Me gusta la idea de desmontar los pulsadores y el display, a ver cómo acaba :D

Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1397
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 57 veces
Gracias recibidas: 35 veces

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor marcos64 » 27 Mar 2014, 22:44

A alguien le funciona el Agony y el Project X Special Edition 93?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Lummox
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 185
Registrado: 10 Nov 2011, 07:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 8 veces
Gracias recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor Lummox » 02 Abr 2014, 13:49

El pasado dia 30 de Marzo salio un nuevo firmware para nuestro emulador. Los cambios son:

* Selection problem with fast machines corrected
* Archive flag issue corrected
* Spurious track step workaround added
* Fast forward image selection : keep the button pressed to speed up the increment/decrement. Press both buttons to jump to the selector.adf / "000" image.

Decir que lo de acelerar el cambio de disco manteniendo pulsado el boton, me parecia algo realmente necesario, ahora solo falta probar para ver la velocidad a la que se mueve.

Por cierto marcos64, he probado yo también y el Agony no me carga. Bueno, realmente carga las primeras pantallas de inicio, donde aparece el dibujito del equipo de música bajo a la derecha. Luego, aparece el logo de Agony, se termina la música y.... pantalla en negro.

Una verdadera lastima, este es el juego que me introdujo en el mundillo del Amiga, y es el mas deseado para mi. Esperemos que en futuras revisiones funcione bien :S

A ver si pongo una fotico de como he dejado el emulador instalado, que al final con el lío de obras que tengo en casa, no he tenido tiempo de hacer algo decente, mucho menos de sacarle fotos y publicarlas :-S

Un saludo!

Avatar de Usuario
Pachuquin
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 146
Registrado: 07 Ago 2013, 17:37
Sistema Favorito: Spectrum +2
primer_sistema: Dragon
consola_favorita: Nintendo DS/3DS
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Gracias recibidas: 1 vez

Re: Cortex Amiga Floppy Emulator sólo para Amiga

Mensajepor Pachuquin » 02 Abr 2014, 15:48

Lummox escribió:A ver si pongo una fotico de como he dejado el emulador instalado, que al final con el lío de obras que tengo en casa, no he tenido tiempo de hacer algo decente, mucho menos de sacarle fotos y publicarlas :-S


Eso, eso. Pon fotos.


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados