He comprado un Motorola 3300

Software, emuladores y asuntos relacionados con telefonía y tablets, tales como plataformas IOS/Android, iPhone, iPad, ...
Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1960
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: ZX81
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Republica de catalunya
Gracias dadas: 28 veces
Gracias recibidas: 22 veces
Contactar:

Re: He comprado un Motorola 3300

Mensajepor Luna » 12 Ago 2020, 19:24

Del Sueco al ingles.

Antes no se que ha pasado que no me ha dejado editar mi respuesta anterior. Por cierto creó que si tiene IMEI solo que entonces le llamaban CEPT gsm y es un número de 15 cifras

Ah, me he olvidado de decir algo, otra diferencia es que el 3300 carece del LED de funcionamiento del 3200 que parpadea mientras esta encendido (ojo, no indica que hay cobertura que esto no esta tan avanzado como un Alcatel ot easy)
The Cheetahmen ran off... And now...
...The Cheetahmen...

Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1960
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: ZX81
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Republica de catalunya
Gracias dadas: 28 veces
Gracias recibidas: 22 veces
Contactar:

Re: He comprado un Motorola 3300

Mensajepor Luna » 13 Ago 2020, 04:49

El caso es que conseguir este modelo ha sido una odisea, en 2005 lo intente por primera vez, el cacharro subió de 1 a 50€ peero durante la última hora paso de 50 a 380€, no gané pero el que lo ganó me mandó un privado de que lo iba a revender a partir de 380€... Lo mande a la m.....
En 2012 los 3200 valían unos 80€... :jumper: Mientras que el 3300 si que seguían pidiendo unos 400€ (supongo Que dada su limitada distribución, y que el 3300 valía 500.000 pesetas)

El caso, en 2020 mirando por eBay, veo que un polaco vende un 3200 por 150 Eur a parte de un 3300 por el mismo precio :jumper:
The Cheetahmen ran off... And now...
...The Cheetahmen...

Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1960
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: ZX81
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Republica de catalunya
Gracias dadas: 28 veces
Gracias recibidas: 22 veces
Contactar:

Re: He comprado un Motorola 3300

Mensajepor Luna » 03 Dic 2020, 13:45

He conseguido que funcione al 100% razón de cargar con este trasto en 2020
1. Contracultura
2. Freno al robo
3. Batería (2 días)
4. Calidad de sonido.
5. Capacidad de pillar señal (en vilafranca con movistar de 2 a 0 rayas) el 3300?
IMG_20201203_134146_407.jpg
IMG_20201203_134146_407.jpg (262.48 KiB) Visto 798 veces
The Cheetahmen ran off... And now...
...The Cheetahmen...

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1330
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 67 veces

Re: He comprado un Motorola 3300

Mensajepor GXY » 04 Dic 2020, 15:06

eso acercartelo a la cara te debe dejar el cerebro frito como un huevo :lol:

bueno, no tanto, pero mejor no investigues mucho los niveles de radiacion de emision de ese bicho.

a ver si un dia abro el cajon (metaforico) de mis viejos moviles y hago un publirreportaje, no estarian todos los que fueron, pero si serian todos los que estarian.
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
cpcbegin
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 269
Registrado: 31 May 2013, 05:32
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: (Otro)
Ubicación: Málaga
Gracias dadas: 101 veces
Gracias recibidas: 112 veces
Contactar:

Re: He comprado un Motorola 3300

Mensajepor cpcbegin » 10 Dic 2020, 06:59

GXY escribió:...a ver si un dia abro el cajon (metaforico) de mis viejos moviles y hago un publirreportaje, no estarian todos los que fueron, pero si serian todos los que estarian.

¿Quien no tiene un cementerio de móviles en una caja en casa?
Por cierto, yo también tuve un "One Tocho" (así lo llamábamos por aquí), un día se me cayó por el hueco de la escalera del curro tres plantas, un poco de celofán y 2 años más de servicio.
Eso sí, al cajón no resistió ni dos meses.
Estos días he conectado un monitor de tubo después de 7 años y funcionando perfectamente como si nada.


Volver a “Teléfonos y Tablets”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados