¿Tienes "WhatsApp"?

Cuestiones en general sobre tecnología e informática que no tengan cabida en el resto de foros.

¿Tienes "WhatsApp" en tu móvil?

si
25
64%
no
7
18%
algún día lo pondré
2
5%
me resisto a tenerlo
1
3%
jamas, nunca... :-)
4
10%
 
Votos totales: 39

Avatar de Usuario
zitror
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5354
Registrado: 02 Jul 2006, 00:16
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
Ubicación: El interior de un Z80
Gracias dadas: 231 veces
Gracias recibidas: 102 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor zitror » 31 Mar 2013, 10:44

Yo si lo tengo y la verdad es que lo encuentro bastante útil y en muchas ocasiones divertido. Yo tengo un grupo con la gente que jugamos al tenis y buenas risas que nos pegamos, por no hablar de los comentarios "online" de los partidos de Nadal o Ferrer, no tienen precio :meparto: Ojo, que también lo utiliza el monitor para coordinar las clases, huecos libres, cambios de horario y funciona bastante bien...

...¡hasta que te encuentras en la tarde del Jueves Santo! Se PETÓ y los mensajes llegaban con retraso o no llegaban :twisted:
(C) 1.982 Sinclair Research Ltd

La buhardilla de Zitror

Avatar de Usuario
princemegahit
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1654
Registrado: 19 Jul 2012, 12:01
Sistema Favorito: (Otro)
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 129 veces
Gracias recibidas: 83 veces

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor princemegahit » 31 Mar 2013, 13:45

Namek escribió:Yo no lo tengo, no lo necesito y no lo quiero, asi que mi respuesta es jamas. Odio los SMS me parecen el timo del siglo y odio estar disponible para que me molesten con tonterias, bastante tengo con aguantar los mensajitos y las llamaditas de mi novia.

Creo que aquí esta la clave, yo lo que veo a mi alrededor, es que lo usan para tonterias, como en su dia usaban tambien los SMS. Y eso es lo que va a hacer que no lo use jamás, eso y que voy involucionando, cada vez tengo un móvil más antiguo en lugar de uno más nuevo. :D .

vidamia
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 568
Registrado: 10 Sep 2006, 17:04
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: TV Games/Pong Clone

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor vidamia » 31 Mar 2013, 14:51

Yo no tengo, y no es algo que eche de menos, puede que por no haberlo utilizado nunca, tal vez si lo alguna vez uso cambie de opinión. Un saludo

fantastic64
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 726
Registrado: 13 Jun 2010, 17:18
Gracias dadas: 5 veces
Gracias recibidas: 6 veces

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor fantastic64 » 31 Mar 2013, 15:04

Yo sí lo tengo.
Si tienes smartphone 3G o Wifi es indispensable el WhatsApp para evitar costes de servicio de mensajería, permitiendo vídeos de alta capacidad. Para hacer llamadas, también es indispensable el Line.
En definitiva, que con un plan de precios de datos, ya no tienes que usar llamadas de voz y SMS/MMS en la vida! Esto mientras dure ...

Avatar de Usuario
Lex Sparrow
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2770
Registrado: 28 Dic 2005, 12:26
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Gracias dadas: 187 veces
Gracias recibidas: 28 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor Lex Sparrow » 31 Mar 2013, 15:08

Todos los que tenéis Whatsapp únicamente, deberíais pasaros a Line. Tiene todo lo que tiene Whatsapp y además permite utilizarlo desde PC o cualquier tablet, ya que no requiere 3G ni que el aparato tenga función de telefonía.
Alejandro - Lex Sparrow | Mercadillo | Press Play Then Any Key | VaMoS 2018

Davidgs
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 584
Registrado: 28 Abr 2011, 00:17

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor Davidgs » 31 Mar 2013, 15:18

Con el Chad2win haces lo mismo y cobras.
Yo ya he cobrado. Te pagan hasta 25€ al mes por usarlo.
Pagan por Paypal o CC. Y pasta para cacharreo
Funciona.
Que en mi tumba escriban..."Game Over"
http://www.va-de-retro.com

Avatar de Usuario
zup
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2762
Registrado: 04 Sep 2009, 20:07
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo DS/3DS
Primera consola: Nintendo GameBoy
Ubicación: Navarra
Gracias dadas: 50 veces
Gracias recibidas: 212 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor zup » 31 Mar 2013, 16:57

princemegahit escribió:
Namek escribió:Yo no lo tengo, no lo necesito y no lo quiero, asi que mi respuesta es jamas. Odio los SMS me parecen el timo del siglo y odio estar disponible para que me molesten con tonterias, bastante tengo con aguantar los mensajitos y las llamaditas de mi novia.

Creo que aquí esta la clave, yo lo que veo a mi alrededor, es que lo usan para tonterias, como en su dia usaban tambien los SMS. Y eso es lo que va a hacer que no lo use jamás, eso y que voy involucionando, cada vez tengo un móvil más antiguo en lugar de uno más nuevo. :D .


100% de acuerdo, por eso lo tengo en la Tablet. Alguna gente con la que no tengo mucho contacto lo usa, y parecen alérgicos al correo electrónico. Así que lo tengo en la tablet y lo consulto de vez en cuando... como la tablet no está encendida permanentemente no estoy "localizable" a través de WhatsApp (el que quiera algo urgente, ya sabe mi móvil).

En cuanto a lo de Line... ¿de qué te sirve si tus contactos sólo tienen WhatsApp? Line parece más barato que Whatsapp (creo que las imágenes del anuncio se compran a base de micropagos), pero si con él no puedo hablar con la gente que conozco no me sirve para nada.
I have traveled across the universe and through the years to find Her. Sometimes going all the way is just a start.
Además vendo cosas!

Avatar de Usuario
Lex Sparrow
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2770
Registrado: 28 Dic 2005, 12:26
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Gracias dadas: 187 veces
Gracias recibidas: 28 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor Lex Sparrow » 31 Mar 2013, 17:50

Line funciona sólo con gente inteligente :-). La gente de mi entorno que conoce bien las aplicaciones móviles y la gran oferta, utiliza Line. La gente de mi pueblo o los que no tienen idea o no quieren instalar nada en el móvil que no venga preinstalado, siguen y seguirán usando Whatsapp. Y generalmente son los mismos que usan el móvil para idioteces (al menos en mi caso) así que todo va unido.
Alejandro - Lex Sparrow | Mercadillo | Press Play Then Any Key | VaMoS 2018

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Oct 2009, 04:12
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Jerez de la Frontera
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 51 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor mcleod_ideafix » 31 Mar 2013, 18:36

LexSparrow escribió:Line funciona sólo con gente inteligente :-). La gente de mi entorno que conoce bien las aplicaciones móviles y la gran oferta, utiliza Line. La gente del pueblo o los que no tienen idea o no quieren instalar nada en el móvil que no venga preinstalado, siguen y seguirán usando Whatsapp. Y generalmente son los mismos que usan el móvil para idioteces (al menos en mi caso) así que todo va unido.

Generalizar de esa forma es, cuanto menos, cuestionable :?

Puede que Line sólo funcione con gente inteligente (??) . No es el único servicio alternativo a Whatsapp, y puede que no sea el mejor (para mi, el que esté disponible en un PC no es una ventaja, más bien un fastidio) pero resulta que Whatsapp fue el que abrió la veda, el primero (o si no el primero, de los primeros) que implantó esta tecnología para el chat, así que es natural que haya mucha más gente que tenga esta aplicación a cualquier otra... y no veo que haya que haber nada malo en ello. Si funciona y me vale, ¿por qué tengo que cambiar a otra?
Recuerda: cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista

Avatar de Usuario
zitror
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5354
Registrado: 02 Jul 2006, 00:16
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
Ubicación: El interior de un Z80
Gracias dadas: 231 veces
Gracias recibidas: 102 veces
Contactar:

Re: ¿Tienes "WhatsApp"?

Mensajepor zitror » 31 Mar 2013, 18:41

Mi problema con LINE es que la versión inicial que instalé en mi Samsung consumía recursos a lo loco y me dejaba la batería lista en pocas horas. De eso ya hace meses y probablemente si lo instalo de nuevo esté corregido al menos parcialmente ese fallo pero bueno, acabo de renovar WhatsApp con mi número y con el de mi mujer así que seguiré con éste al menos de momento aunque no descarto probar LINE más adelante.

Salu2 ;)
(C) 1.982 Sinclair Research Ltd

La buhardilla de Zitror


Volver a “Tecnología e informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado