Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Foro dedicado a las videoconsolas clásicas y sus juegos: Atari, Nintendo, Sega, Nec, Philips, etc...
Conectado
garillete
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2905
Registrado: 08 May 2006, 19:31
Gracias dadas: 79 veces
Gracias recibidas: 180 veces

Re: Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Mensajepor garillete » 01 Abr 2020, 18:36

Pues me ha sorprendido gratamente ya está en casa y parece bien acabada, la pena es que tengo la averia del pobre.... no tengo pilas y no tengo el cable.... pero eso ya se arreglará...
Antiguos Bytes.
http://zonadepruebas.org/garillete

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3500
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 570 veces
Gracias recibidas: 759 veces
Contactar:

Re: Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Mensajepor alt » 05 Abr 2020, 13:15

garillete escribió:Pues me ha sorprendido gratamente ya está en casa y parece bien acabada, la pena es que tengo la averia del pobre.... no tengo pilas y no tengo el cable.... pero eso ya se arreglará...


Félix, ¿conseguiste al final pilas y una microSD para probarla? Por cierto, todas las ROMs tienen que ir en la raíz de la tarjeta, parece que no accede a subdirectorios :-(

Conectado
garillete
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2905
Registrado: 08 May 2006, 19:31
Gracias dadas: 79 veces
Gracias recibidas: 180 veces

Re: Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Mensajepor garillete » 05 Abr 2020, 13:32

Si pilas si que tengo ya, y la he probado en la pantallica... esta muy chula la consola (se echa de menos una pantalla mas grande y una toma de alimentacion externa)... pero el cable pensaba que era de Audio y Video solamente (amarillo y blanco) y resulta que no..... busque en internet y resulta que saca 2 audios (blanco y rojo).... cuando lo conecte arrancaba en negro.... la verdad es que deberían de incluirlo en el paquete aunque hubiera que pagar unos euros mas

La SD no le he metido todavia nada esperaré hasta que le ponga el cable de video en condiciones.... mientras tanto tiro del stella ;-)... es que al niño le resultan algunos juegos un poco "asperos" y se cansa enseguida con estos juegos (en los de 7800 se nota menos)....es normal si al lado tiene la famicom clonica y ni te cuento cuando juega a la "caja X 360"...

Yo intento que aprecie los "saltos" diciendole que es lo que había era muy basico no existia otra cosa en esa epoca (solo similares) y que lo otro apareció unos 5 años despues..... y ya con lo moderno ni te cuento....
Antiguos Bytes.

http://zonadepruebas.org/garillete


Conectado
garillete
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2905
Registrado: 08 May 2006, 19:31
Gracias dadas: 79 veces
Gracias recibidas: 180 veces

Re: Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Mensajepor garillete » 14 Abr 2020, 17:23

Pues tengo un problema... he comprado el cable AV con 3 RCAs y no se ve nada... ¿? he probado ya con 2 distintos y nada.... el que tengo de 2 tampoco va....
Antiguos Bytes.

http://zonadepruebas.org/garillete


Conectado
garillete
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2905
Registrado: 08 May 2006, 19:31
Gracias dadas: 79 veces
Gracias recibidas: 180 veces

Re: Atari 2600 Scramble y Supercobra (Champ Games)

Mensajepor garillete » 14 Abr 2020, 18:05

Creo que soy un poco melon...

2 jack mono.... uno para sonido y otro para audio... si es que soy un gañan.... ](*,)
Antiguos Bytes.

http://zonadepruebas.org/garillete



Volver a “Videoconsolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados