Donde conseguir este cable?

Emulación de sistemas DOS, Windows, DR-DOS, OS/2, Linux y sus sabores. Desde 8088 hasta Pentium 3.
Avatar de Usuario
Lord British
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 4301
Registrado: 27 Jul 2010, 12:20
Gracias dadas: 15 veces
Gracias recibidas: 48 veces

Donde conseguir este cable?

Mensajepor Lord British » 11 Ago 2013, 12:30

El cable es para una tarjeta Quantum Obsidian de 24MB, es como una voodoo2 en SLI, pero en una sola tarjeta asi te queda un slot PCI libre. la tarjeta la tengo localizada pero sin el cable no sirve para nada.

El cable se conecta a la salida VGA de la tarjeta grafica la otra parte a la obsidian y el otro al monitor, el problema es que es dos conectores VGA Macho y Hembra (Output, Imput) y un conector de 26 pin que se conecta en la tarjeta.

Aqui os paso una foto de la pagina http://www.3dfx.ch:

Imagen


.

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Oct 2009, 04:12
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Jerez de la Frontera
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 51 veces
Contactar:

Re: Donde conseguir este cable?

Mensajepor mcleod_ideafix » 11 Ago 2013, 13:07

Si sabes el pineado, quizás se la puedas encargar a Retrocables. ¿Le has consultado?
Recuerda: cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista

Avatar de Usuario
Lord British
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 4301
Registrado: 27 Jul 2010, 12:20
Gracias dadas: 15 veces
Gracias recibidas: 48 veces

Re: Donde conseguir este cable?

Mensajepor Lord British » 11 Ago 2013, 14:39

No, porque no se si le interesara hacer un cable solo.

Aqui esta el pineado:

Imagen

Para los que no la conozcan la tarjeta es esta, en su epoca valia una pasta.

Imagen




.

Avatar de Usuario
mrcomputer
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 897
Registrado: 15 Abr 2008, 14:45
Sistema Favorito: Commodore Amiga
Primera consola: Nintendo GameBoy

Re: Donde conseguir este cable?

Mensajepor mrcomputer » 11 Ago 2013, 16:52

Por supuesto que se puede hacer sólo un cable :) Escribeme y lo comentamos.

El conector de 26 pines supongo que será un sub-d de 26 pines de alta densidad y no un conector propietario.

Saludos,
Tienda de cables retro
http://www.retrocables.es


Volver a “PC Clásico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados