Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Taller de hardware y cacharreo general de aparatos eléctricos y electrónicos que no tengan un sitio propio.
Avatar de Usuario
cpcbegin
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 212
Registrado: 31 May 2013, 05:32
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: (Otro)
Ubicación: Málaga
Gracias dadas: 77 veces
Gracias recibidas: 82 veces
Contactar:

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor cpcbegin » 12 Mar 2020, 22:21

En mi i7-4770 CPU @ 3.40GHz con Ubuntu Mate 18.04

Código: Seleccionar todo

Render Time:
  Photon Time:      0 hours  0 minutes  1 seconds (1.314 seconds)
              using 11 thread(s) with 1.534 CPU-seconds total
  Radiosity Time:   No radiosity
  Trace Time:       0 hours  2 minutes 45 seconds (165.467 seconds)
              using 8 thread(s) with 1276.052 CPU-seconds total


El resultado de mi raspberry pi 2 os lo doy mañana que la dejo rulando mientras me voy a dormir.

Curiosamente tengo la misma cajita X96 mini que tú aunque se la tengo dejada a mi hermana porque con Android me resultaba desesperante de usar.

Avatar de Usuario
Namek
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 836
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 21 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor Namek » 13 Mar 2020, 00:47

1 Hora 53 minutos y 39 segundos en mi Acer Aspire One D250 con Ubuntu 14.04 :-s

Alguien mas tiene algún NETBOOK con N270 y Linux que pueda/quiera hacer el benchmark?

Avatar de Usuario
Yomes
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 272
Registrado: 04 Oct 2009, 21:55
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: PC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 264 veces
Gracias recibidas: 16 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor Yomes » 13 Mar 2020, 01:48

Namek escribió:Alguien mas tiene algún NETBOOK con N270 y Linux que pueda/quiera hacer el benchmark?

Yo tengo dos, uno con un N270 y otro con un 450 (si no me falla la memoria), y suelo tenerlos con Debian o Lubuntu, pero ahora mismo los tengo ambos "en boxes", sin sistema o con cosas raras (XP, Android x86, Lakka, RetroArch...) por unas pruebas que estoy haciendo. Voy a salir unos días al pueblo. Cuando vuelva, la idea es recuperar ese bonito Debian con LXDE que tan bien funciona en estos bichos.

Avatar de Usuario
Namek
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 836
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 21 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor Namek » 13 Mar 2020, 09:09

Yo este ACER lo tengo con Ubuntu 14.04, Android 4.4 y XP... :mrgreen:

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1240
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 29 veces
Gracias recibidas: 60 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor GXY » 13 Mar 2020, 10:51

Namek escribió: He realizado el benchmark del POVRAY en 28 minutos y 1 segundo, cuando en el i5-7500 del curro lo completa en 3 minutos y 45 segundos lo que significa que tiene casi 7.5 veces mas potencia que el TV BOX, osea que 8 cajitas de estas tendrían mas potencia de calculo que un i5-7500.


la cuestion es cuanto $$$$ salen las 8 cajitas en comparacion con el i5-7500 :lol:

los resultados que estais posteando concuerdan mas o menos bastante con la experiencia que tengo con los micros/equipos referidos en cuanto a potencia.

a ver si un dia de estos desempolvo mi orange pi pc plus (que tiene armbian debajo del retrorangepi) y pruebo. en teoria deberia mejorar el resultado de la raspberry pi 3b.
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
cpcbegin
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 212
Registrado: 31 May 2013, 05:32
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: (Otro)
Ubicación: Málaga
Gracias dadas: 77 veces
Gracias recibidas: 82 veces
Contactar:

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor cpcbegin » 13 Mar 2020, 16:30

Raspberry pi 2B
58 minutos y 2 segundos (3482.226 seg).

Avatar de Usuario
DistWave
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 773
Registrado: 15 Ene 2011, 09:08
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: PC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Zaragoza
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 39 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor DistWave » 13 Mar 2020, 17:35

Teléfono Nexus 4 con Ubuntu Touch: 43 minutos 44 segundos

Avatar de Usuario
Namek
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 836
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 21 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor Namek » 14 Mar 2020, 00:57

GXY escribió:la cuestion es cuanto $$$$ salen las 8 cajitas en comparacion con el i5-7500 :lol:
Estas cajitas se pueden conseguir por 22€ en eBay con mando y fuente.

https://www.ebay.es/itm/TV-BOX-Original ... 6qGfFVRwfA

Y si se compra mas de 1 pueden salir mas baratas, y supongo que con el tiempo o comprándolas directamente a china pueden ser mas baratas aún, se podrían usar para tener una granja de render de bajo coste y bajo consumo... :roll:

Avatar de Usuario
DistWave
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 773
Registrado: 15 Ene 2011, 09:08
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: PC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Zaragoza
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 39 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor DistWave » 14 Mar 2020, 11:49

Yo sigo probando equipos retro :meparto:

- Intel Atom 230 @ 1.6 GHz hyper-threading (2 hilos, 64 bit): 1 hora 25 minutos 46 segundos
- Intel Pentium M @ 1.4 GHz (1 hilo, 32 bit): 1 hora 20 minutos 8 segundos
- Intel Pentium M @ 1.7 GHz (1 hilo, 32 bit): 1 hora 5 minutos 50 segundos
- Intel Core 2 Duo T7200 2 GHz (2 hilos, 32 bit): 21 minutos 36 segundos
- AMD Turion64 X2 2.2 GHz (2 hilos, 64 bit): 21 minutos 27 segundos
- Intel Core i3-2367M 1.4 GHz (4 hilos, 64 bit): 14 minutos 54 segundos
- Intel Core i7-4500U (4 hilos, 64 bit): 6 minutos 30 segundos
Última edición por DistWave el 15 Mar 2020, 19:56, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1240
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 29 veces
Gracias recibidas: 60 veces

Re: Linux en TV BOX X96 mini 1gb/8gb

Mensajepor GXY » 14 Mar 2020, 15:04

Namek escribió:
GXY escribió:la cuestion es cuanto $$$$ salen las 8 cajitas en comparacion con el i5-7500 :lol:
Estas cajitas se pueden conseguir por 22€ en eBay con mando y fuente.

https://www.ebay.es/itm/TV-BOX-Original ... 6qGfFVRwfA

Y si se compra mas de 1 pueden salir mas baratas, y supongo que con el tiempo o comprándolas directamente a china pueden ser mas baratas aún, se podrían usar para tener una granja de render de bajo coste y bajo consumo... :roll:


lo decia porque el i5 en cuestion tampoco es que salga a dia de hoy en el mercado 300€ comprarlo, precisamente.

aunque mas que en un 7a generacion, pensaba mas bien en un 4a o 5a, que hay equipos con ellos que se estan descartando en las empresas y liquidando a 100-200€ en tiendas de segunda mano.

yo me he podido agenciar un par de veces i5-4570 tirados de precio, pero no me valen sin cambiar placa (tengo una B75 y un i5-2400) :roll:

hace 2-3 años a esos precios lo que se conseguia era core2duo y si tenias mucha potra, algun core de 1º o 2º generacion. ahora esos micros practicamente se regalan o se tiran, que es lo que hace 2-3 años ocurria con los pentium 4, athlon 64, etc.

por eso a veces me enredo en hilos con la gente que se emperra (que oye, respeto su trabajo, esfuerzo y dedicacion) en seguir enredando y dandole vueltas a equipamiento viejisimo, intentando meter aplicaciones o sistemas operativos mucho mas nuevos de los que lleva originalmente, etc. con tal de seguir exprimiendo ese bicho, cuando por poco dinero o gratis (dependiendo de a lo que puedas acceder por tu trabajo) puedes acceder a equipamiento mucho mas nuevo que aquel. yo hace poco por mi trabajo tuve que mandar a destruir (sisi, destruir, nada de reciclar, ni donar, ni mucho menos quedarme) docenas de equipos core2duo y un buen puñado de equipos i5, la mayoria de 2da generacion y algunos de 4a. y asi todo algunos pude rapiñar, pero si hubiera podido, hubiera salvado muchos mas. y eso esta pasando en toda empresa que se toque hardware. a ver si te crees que las estanterias de los cash llenas de equipos de sobremesa se reponen solas xD

tl;dr: yo pudiendo echarle mano a un equipo core i5 no me molesto en comprar 8 cajas de procesador chino cutrongo, ni por investigacion :mrgreen: pero bueno, yo soy yo. si alguien lo hace, encantado de leerle. 8-[
RetroPescando... :mrgreen:


Volver a “Taller general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados