Cuestiones QL

Sinclair QL, ZX81, +2, +3, 128K ...
Avatar de Usuario
mrcomputer
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 897
Registrado: 15 Abr 2008, 14:45
Sistema Favorito: Commodore Amiga
Primera consola: Nintendo GameBoy

Re: Cuestiones QL

Mensajepor mrcomputer » 17 Oct 2012, 13:44

Cuidado con conectar el ql al monitor amstrad, lo niveles del ql son TTL y pueden romper el monitor si no se usan resistencias.

Saludos
Tienda de cables retro
http://www.retrocables.es

Avatar de Usuario
SCREAM
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1347
Registrado: 05 Sep 2004, 12:24

Re: Cuestiones QL

Mensajepor SCREAM » 17 Oct 2012, 14:04

Le tengo aprecio a mi monitor XD

Anaxagoras, ¿despues de la foto el monitor se ha puesto a echar humo? :roll:
---
SCREAM

http://basicready.blogspot.com/

Avatar de Usuario
Anaxagoras
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1841
Registrado: 05 Oct 2012, 20:58
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Dragon
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: (Otro)
Contactar:

Re: Cuestiones QL

Mensajepor Anaxagoras » 17 Oct 2012, 14:07

Jeje.

Hombreeee, si le hubiese pasado algo lo hubiera dicho.
Lo he vuelto a poner e igual que ayer.

Pero si tienes que hacer caso a alguien, mejor a Radastán o mrcomputer ;)
Un saludo.
Anaxagoras.

Xdistancia

garillete
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2794
Registrado: 08 May 2006, 19:31
Gracias dadas: 58 veces
Gracias recibidas: 81 veces

Re: Cuestiones QL

Mensajepor garillete » 17 Oct 2012, 21:38

Las tensiones son:

0,7V para RGB analógico, (Amstrad)
5V para RGB TTL(Sinclair QL)

Con lo cual..... directamente no se puede.
Antiguos Bytes.
http://zonadepruebas.org/garillete

Avatar de Usuario
Lenko
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 703
Registrado: 29 Mar 2005, 11:39
Gracias dadas: 116 veces
Gracias recibidas: 22 veces

Re: Cuestiones QL

Mensajepor Lenko » 18 Oct 2012, 19:00

Teníamos un hilo en el anterior Zona de Pruebas con todos los equipos con salida RGB que servían o no para los CTM644 y compañía.

Por otro lado, por mi experiencia con el cable adaptador de mrcomputer del Spectrum +3 en el GT65 (fósforo verde) no se veía nada y con el mismo cable y el mismo equipo enchufado a un CTM644 se ve perfecto.
Material para cambio y venta

Busco:
- Manual Spectrum +3 español

Avatar de Usuario
Anaxagoras
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1841
Registrado: 05 Oct 2012, 20:58
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Dragon
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: (Otro)
Contactar:

Re: Cuestiones QL

Mensajepor Anaxagoras » 23 Oct 2012, 20:17

Hola.

mrcomputer te he dejado un MP sobre el cable.
Un saludo.
Anaxagoras.

Xdistancia


Volver a “Sinclair/Spectrum”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados