Emuladores para Hyperspin.

Foro dedicado a la emulación de sistemas clásicos en el PC o en otros sistemas.
Avatar de Usuario
Lord British
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 4301
Registrado: 27 Jul 2010, 12:20
Gracias dadas: 15 veces
Gracias recibidas: 48 veces

Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor Lord British » 19 Abr 2014, 21:42

¿Cuales son los mejores emuladores para este frontend?. Por que estoy enreando y algunos me dan problemas.

Avatar de Usuario
treme
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 22
Registrado: 04 Jun 2014, 17:48
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Nintendo GameBoy

Re: Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor treme » 05 Jun 2014, 20:05

Pues en realidad tantos como quieras,yo tengo ahora mismo 121o 123 emuladores en el frontend,de todos esos tengo que quitar los de ps2,xbox,wii y game cube,ya que mi pc no los mueve ni de coña.

La pregunta creo que seria,que emuladores quieres poner?si vas a jugar a todos o no?

Cualquier cosa me lo dices

Un saludo

Avatar de Usuario
Lord British
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 4301
Registrado: 27 Jul 2010, 12:20
Gracias dadas: 15 veces
Gracias recibidas: 48 veces

Re: Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor Lord British » 05 Jun 2014, 22:57

Pues seguramente usaria el emulador de ps1, megadrive, nintendo y supernintendo, nintendo 64, con el de PS1 he tenido problema quizas es que no lo he hecho bien. aunque ahora mismo lo tengo esto un poco dejado, hasta que pueda hacerme el mueble arcade, en caso de tener mucho problema copiaria directamente el disco duro de un amigo, pero me gustaria hacerlo por mi mismo.

Avatar de Usuario
treme
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 22
Registrado: 04 Jun 2014, 17:48
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Nintendo GameBoy

Re: Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor treme » 06 Jun 2014, 03:58

Copiar el disco duro no te servira de nada,tendras que volver a configurar los emuladores,es como esos que venden un HDD con el hyperspin completo solo enchufar y listo,mentira,cuando lo pones te puedes encontrar que pa mayoria no funcionan,con lo que has de configurarlos desde el principio.

Cuando te lies otra vez y te atasques,avisa y te echo un cable

Un saludo

Avatar de Usuario
lobocop
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 13
Registrado: 21 May 2014, 19:36
Sistema Favorito: Spectrum +2
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Nintendo NES/Clónica

Re: Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor lobocop » 24 Jul 2014, 10:47

Subo un poco este post, para preguntaros unas dudas, estoy configurando el hyperspin con muchisima calma, y ya tengo configurado MAME y Super nintendo, ahora ando liado con NES-Nestopia y ya he conseguido que funcione, pero para salir no sale directamente, me pide confirmar. Como puedo hacerlo?
Si alguien sabe de algun manual actualizado para configurarlo, le estaria muy agradecido.

Avatar de Usuario
Lummox
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 187
Registrado: 10 Nov 2011, 07:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 8 veces
Gracias recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Emuladores para Hyperspin.

Mensajepor Lummox » 24 Jul 2014, 12:08

Puedes probar usando algún programa como joy2key configurando un botón para que haga la combinación de alt + f4

Yo en algunos emuladores lo tengo así. Con joy2key puedes asignar un perfil concreto a un emulador así esa combinación la puedes usar sólo con el emulador que te de problemas.

Un saludo.


Volver a “Emuladores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados