Disco de inicio Macintosh SE/30

Ordenadores MAC de todas las épocas (antiguos y modernos)
Avatar de Usuario
Oldcomput
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2050
Registrado: 01 Nov 2004, 16:00
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Dragon
consola_favorita: NeoGeo
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Albacete
Gracias dadas: 70 veces
Gracias recibidas: 78 veces

Disco de inicio Macintosh SE/30

Mensajepor Oldcomput » 22 Feb 2021, 00:49

Muy buenas
Ordenando un poco el garaje me he tropezado con este pobre MAC todo olvidado, en las fotos ha salido más claro de lo que es. Lo he enchufado, y hace intento de cargar el disco de inicio, pero se ve que no le gusta y lo escupe. Imagino que desde otro MAC que funcione se pueda preparar otro disco de inicio, y si estuviese mal la unidad de disquete, alguno la ha desarmado con éxito? Tiene disco duro, pero lo mismo está tieso. Ya de paso, lo he desarmado para cambiarle la pila, que lleva caducada desde el 2007, al menos no ha soltado ácido :D . Dejo reportaje gráfico ;). He de buscar el dichoso cable del teclado y el ratón, que debe de andar por alguna caja. :roll:
Adjuntos
resized_IMG_0482.jpg
resized_IMG_0482.jpg (358.93 KiB) Visto 147 veces
resized_IMG_0481.jpg
resized_IMG_0481.jpg (358.98 KiB) Visto 147 veces
resized_IMG_0480.jpg
resized_IMG_0480.jpg (316.96 KiB) Visto 147 veces
resized_IMG_0479.jpg
resized_IMG_0479.jpg (370.89 KiB) Visto 147 veces
resized_IMG_0473.jpg
resized_IMG_0473.jpg (450.73 KiB) Visto 147 veces
resized_IMG_0470.jpg
resized_IMG_0470.jpg (256.9 KiB) Visto 147 veces

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3552
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 672 veces
Gracias recibidas: 820 veces
Contactar:

Re: Disco de inicio Macintosh SE/30

Mensajepor alt » 22 Feb 2021, 05:45

Por lo menos te sale algo en pantalla cuando está a la espera de que metas un disquete válido, ¿no?

Desde otro Mac deberías poder hacerle un disquete de arranque, sí. ¡Suerte! :-)

Avatar de Usuario
Oldcomput
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2050
Registrado: 01 Nov 2004, 16:00
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Dragon
consola_favorita: NeoGeo
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Albacete
Gracias dadas: 70 veces
Gracias recibidas: 78 veces

Re: Disco de inicio Macintosh SE/30

Mensajepor Oldcomput » 22 Feb 2021, 15:28

alt escribió:Por lo menos te sale algo en pantalla cuando está a la espera de que metas un disquete válido, ¿no?

Desde otro Mac deberías poder hacerle un disquete de arranque, sí. ¡Suerte! :-)


Por lo pronto funciona y sale el símbolo de un disquete en pantalla, hace signos de no estar muy estable, pero igual limpiando un poco los potenciómetros se estabiliza. Le pegaré un repaso a ver si queda medio bien.
Lo que tendría es que pensar en construir algo para blanquear la carcasa, que parece un canario :roll: Pero eso será en otra ocasión, que ahora he de hacer sitio para colocar otras cosas. Con que funcione la disquetera de momento va apañado, ah, y cambiar esa pila. Eso me recuerda que he de hacer otro post


Volver a “Apple/MAC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado