Fuente de alimentación para Amiga 500

Commodore Amiga
nivaria
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 15
Registrado: 23 Nov 2013, 19:27

Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor nivaria » 16 Ene 2015, 14:01

Buenas :D , recientemente he adquirido un Amiga 500, el caso es que me vino sin fuente de alimentación, mi duda era si le puedo enchufar una fuete de alimentación de Amiga 1200 o son incompatibles.

Saludos.

Avatar de Usuario
web8bits
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 699
Registrado: 14 May 2004, 22:07
Gracias dadas: 6 veces

Re: Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor web8bits » 16 Ene 2015, 14:13

Si, son compatibles. La del Amiga 1200 da menos amperaje que la del 500, pero si no tienes nada "raro" enchufado al Amiga, discos duros internos, scandoublers, etc., va a funcionar correctamente.

Un saludo

nivaria
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 15
Registrado: 23 Nov 2013, 19:27

Re: Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor nivaria » 16 Ene 2015, 14:54

Gracias por tu respuesta, podré enchufar entonces sin miedo la fuente al A500.
Saludos.

Avatar de Usuario
Lord Raptor
Amstrad CPC 472
Amstrad CPC 472
Mensajes: 68
Registrado: 27 Dic 2014, 03:42
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo GameBoy Advance
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Gracias recibidas: 1 vez

Re: Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor Lord Raptor » 22 May 2015, 04:40

Si puedes adquirir una de A600 o A500+ también te sirven.
Incluso puedes 'apañarte' con una de pc [por supuesto modeada]

nota: las fuentes de A1200 son muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimo más livianas !! :D :D :D
Miembro activo en la demoscene Amiga desde 1993
Miembro activo en la scene del ROMhacking desde 1994

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1128
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor GXY » 23 May 2015, 03:55

diga usted que si, hoyga.

lo digo pq yo tengo lo contrario: el 1200 con una fuente del 500... y menudo muerto que es la fuente del 500 :exasperado
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
princemegahit
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1650
Registrado: 19 Jul 2012, 12:01
Sistema Favorito: (Otro)
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 125 veces
Gracias recibidas: 83 veces

Re: Fuente de alimentación para Amiga 500

Mensajepor princemegahit » 23 May 2015, 11:01

Pues depende de que 1200 tengais, porque si es como el mio de los primeros que venia con fuente de A600 os podeis cagar de lo que pesa :lol:


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados