Se encontraron 247 coincidencias

por UFO
27 Oct 2016, 10:24
Foro: PC Clásico
Tema: Lobo: El PC de 16 bits definitivo
Respuestas: 24
Vistas: 23961

Re: Lobo: El PC de 16 bits definitivo

¡Sin palabras!

Imagen
por UFO
22 Oct 2016, 16:15
Foro: Retroinformatica hoy
Tema: ¡Estamos en RetroSevilla! :D
Respuestas: 8
Vistas: 9704

Re: ¡Estamos en RetroSevilla! :D

Este año no he podido asistir :cry: Pasadlo bien, cacharread mucho y haced muchas fotos! :gamer: :jumper:

Saludos!
por UFO
07 Ago 2016, 20:10
Foro: PC Clásico
Tema: Mi "nuevo" portátil... ¿Qué software le pongo?
Respuestas: 7
Vistas: 8984

Re: Mi "nuevo" portátil... ¿Qué software le pongo?

Yo uso Firefox 2.0.20 con Win98SE, por si te sirve. :)
por UFO
16 Jun 2016, 18:17
Foro: PC Clásico
Tema: La 'dosbox' definitiva por 36 euros
Respuestas: 118
Vistas: 64125

Re: La 'dosbox' definitiva por 36 euros

Hola, gente! Aquí sigo haciéndole perrerías al Futro. :jumper: Ayer le cambié el procesador y, de momento, no ha explotado nada. El candidato a sustituir al Sempron 2100+ que viene de serie ha sido un Athlon 64 TF-20 . Según el sistema, la CPU instalada tiene estas características: https://dl.dropbo...
por UFO
11 Jun 2016, 16:41
Foro: PC Clásico
Tema: La 'dosbox' definitiva por 36 euros
Respuestas: 118
Vistas: 64125

Re: La 'dosbox' definitiva por 36 euros

Ya llevo un tiempo usándolo con Lubuntu en el salón, con emus, Firefox y VLC y todo perfecto. Hoy me he llevado un casi-disgusto con él. Cuando lo he ido a encender no iba. ¡Toqué la chapa y estaba ardiendo! Se conoce que ayer, al apagarlo, no terminaría la sesión por la razón que sea y se quedó enc...
por UFO
04 Mar 2016, 11:46
Foro: Amiga
Tema: Problema con módulo de expansión de RAM
Respuestas: 8
Vistas: 3717

Re: Problema con módulo de expansión de RAM

Hey, jltursan! Qué tal? :) Pues, efectivamente, tras una inspección a conciencia y con una buena lupa de la placa, descubrí que esta tenía un par de pistas rotas. Tras intentar hacer puentes con hilo de wrapping y soldando en los puntos de soldadura, sigue sin funcionar. Un detalle que no hace sino ...
por UFO
03 Mar 2016, 15:10
Foro: Amiga
Tema: Problema con módulo de expansión de RAM
Respuestas: 8
Vistas: 3717

Re: Problema con módulo de expansión de RAM

Bueno, después de una sesión de soldadura/desoldadura he conseguido que el Amiga arranque pero parece que no me detecta la RAM de la expansión. Tengo un disco con una demo que necesita 1 MB y me da el aviso de "not enough memory".

Sigo investigando, a ver por dónde sale esto xD

Saludos!
por UFO
01 Mar 2016, 23:26
Foro: Amiga
Tema: Problema con módulo de expansión de RAM
Respuestas: 8
Vistas: 3717

Re: Problema con módulo de expansión de RAM

Gracias por vuestras respuestas! Mañana me pondré a desoldar, sustituiré los chips y os comentaré los resultados.

Saludos!
por UFO
01 Mar 2016, 17:43
Foro: Amiga
Tema: Problema con módulo de expansión de RAM
Respuestas: 8
Vistas: 3717

Problema con módulo de expansión de RAM

Hola, gente! Aquí tengo un módulo de expansión de RAM de 512 K para el A500 que me da problemas. Es este, concretamente: https://dl.dropboxusercontent.com/u/76610617/IMG_20160301_144114.jpg Cuando el jumper de la parte superior está en OFF no hay problemas, el Amiga arranca bien. Cuando está en ON, ...
por UFO
28 Feb 2016, 21:52
Foro: Ultimas adquisiciones
Tema: Imsai 8080
Respuestas: 61
Vistas: 23060

Re: Imsai 8080

Enhorabuena! Ahora, a disfrutarlo con salud y que lo veamos funcionando.

Saludos!

Ir a búsqueda avanzada