Tableta quisquillosa

Software, emuladores y asuntos relacionados con telefonía y tablets, tales como plataformas IOS/Android, iPhone, iPad, ...
Avatar de Usuario
jotego
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 642
Registrado: 16 Ene 2013, 23:25
Sistema Favorito: Atari ST
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Atari Lynx
Ubicación: Valencia (España)
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Tableta quisquillosa

Mensajepor jotego » 21 Jun 2013, 08:10

No es un tema retro, pero por si alguien tuviese alguna idea. Tengo una tableta Sony S, de las primeras que hicieron. Funciona con Android 4. Me conectaba al Wifi de casa sin problemas con el ruter de Vodafone hasta que me pasé a Movistar, un ruter modelo ASL-26555 que es blanquito con dos antenas. A ese ruter no quiere conectarse. Sin embargo, los demás dispositivos sí se conectan al ruter (portátiles varios y el iPod) y la tableta sí se conecta a otras redes (cuando voy de viaje a hoteles o en el trabajo). He probado a cambiar prácticamente todo lo que deja el ruter y no consigo nada. Un apunte es que la potencia de señal Wifi que marca la tableta pega un bajón cuando está negociando la IP, acto seguido desiste y me sale otra vez la lista de redes con la potencia de la mía restituida a su nivel normal.

¿A alguien se le ocurre qué puede estar pasando?

Avatar de Usuario
EdgeM
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 798
Registrado: 01 Feb 2008, 12:55
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 2 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor EdgeM » 21 Jun 2013, 08:36

¿Has cambiado el protocolo de autenticación? Prueba con las distintas opciones de WPA... incluso baja temporalmente a WEP por si acaso :P

Avatar de Usuario
jotego
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 642
Registrado: 16 Ene 2013, 23:25
Sistema Favorito: Atari ST
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Atari Lynx
Ubicación: Valencia (España)
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor jotego » 21 Jun 2013, 10:09

Sí, he probado hasta sin codificar, ni WEP ni WPA ni nada, pero tampoco.

Avatar de Usuario
scooter
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1029
Registrado: 17 Jul 2012, 09:25
primer_sistema: C64
Ubicación: Alicante

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor scooter » 21 Jun 2013, 15:00

He oido casos en los que había que actualizar el firm del router

Avatar de Usuario
mentalthink
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Abr 2010, 15:06
Gracias dadas: 27 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor mentalthink » 21 Jun 2013, 17:33

No sé darte una solución solo que ese router me lo pusieron a mi también, y se ve que es la mayor mierda que te puedan enviar... A mi a veces no se porque le das alguna pagina y te lleva a la pagina interna del router, pero ya no sale de ahí a no ser que apgués el router y vuelvas a encender, y para acceder a las propiedades y los menús... Joder tienes que recorrerte medio interent hasta que alguién te dice la ruta en donde está el HTML de los settings...

Quizas que se me ocurre asi a la brava, si cambias el canal de emision del Router... a mi me pasa con los portátiles, depende en que canales andan , alguno no funciona correctamente...

Avatar de Usuario
Namek
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 614
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 26 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor Namek » 21 Jun 2013, 17:52

Si aun conservas el router de BODAfone puedes ponerlo conectado al de TIMOfonica y tener 2 redes GÜIFI. :-ss

Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1733
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 15 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor Luna » 21 Jun 2013, 18:59

Tengo el router este y me va fenomenal...

Donde vivo tengo una atenuación tan alta que no tendría que permitir más que 256Kb... Y casi tengo 2Mb

la ip de configuración... 192.168.1.1 como en todos <rX
Sabes volar Bobby?

Avatar de Usuario
Namek
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 614
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 26 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor Namek » 21 Jun 2013, 21:51

Otra cosa que tambien podrias hacer si solo quieres tener un ROUTER es configurar el de BODAfone con los parametros del de TIMOfónica... :-k

Avatar de Usuario
mentalthink
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Abr 2010, 15:06
Gracias dadas: 27 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor mentalthink » 21 Jun 2013, 22:19

@Luna o no hablas del mismo router que yo o te has colao hasta el fondo, obviamente la Ip 192.168.1.1, pero a mi no me salé ni un solo parametro para tocar del router interno, me salen 3 dibujos, este es un ordenaodr este es un portatil y punto... o sea que la mano por el lomo te la pasas tu <rX y a demas te aplaudo me has respondido una duda que se desde hace 2 decadas =D> , gracias no lo recordaba. :mrgreen:

Avatar de Usuario
jotego
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 642
Registrado: 16 Ene 2013, 23:25
Sistema Favorito: Atari ST
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Atari Lynx
Ubicación: Valencia (España)
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: Tableta quisquillosa

Mensajepor jotego » 21 Jun 2013, 23:37

Namek escribió:Otra cosa que tambien podrias hacer si solo quieres tener un ROUTER es configurar el de BODAfone con los parametros del de TIMOfónica... :-k


Eso sería fenomenal. Voy a investigarlo un poco a ver si consigo hacerlo.


Volver a “Teléfonos y Tablets”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados