Ajuste horizontal en TV de tubo de las últimas

Taller de hardware y cacharreo general de aparatos eléctricos y electrónicos que no tengan un sitio propio.
Avatar de Usuario
TobiSham
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 148
Registrado: 03 May 2006, 19:15
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo SNES
Gracias dadas: 7 veces
Gracias recibidas: 6 veces

Ajuste horizontal en TV de tubo de las últimas

Mensajepor TobiSham » 11 Feb 2016, 06:28

Qué curioso, tengo dos TV de tubo de 21' de las últimas, pantalla plana, estereo, ya sabeis, las buenas :D

El caso es que en ambas, una es una SANYO y la otra una DAEWOO, en principio son distintas por dentro, el ajuste horizontal (HOR WIDTH) en el menú de servicio no funciona, quiero estrechar izquierda y derecha, muevo el valor correspondiente pero no me hace caso. En ambas. Sí que puedo desplazar toda la imagen de un lado a otro, pero no estrechar-ensanchar. Se comporta igual tanto por RGB como por RF.

¡Puñeteras! ¿Cómo es esto? ¡Dos marcas distintas!

Imagen

Avatar de Usuario
princemegahit
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1587
Registrado: 19 Jul 2012, 12:01
Sistema Favorito: (Otro)
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: C:\JUEGOS
Gracias dadas: 102 veces
Gracias recibidas: 73 veces

Re: Ajuste horizontal en TV de tubo de las últimas

Mensajepor princemegahit » 11 Feb 2016, 13:23

Debe haber otro valor en ese menú que tiene prioridad sobre este e impide el ajuste. Quien dice en el menú, en la propia placa, con algún potenciómetro.

Avatar de Usuario
TobiSham
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 148
Registrado: 03 May 2006, 19:15
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo SNES
Gracias dadas: 7 veces
Gracias recibidas: 6 veces

Re: Ajuste horizontal en TV de tubo de las últimas

Mensajepor TobiSham » 11 Feb 2016, 15:21

Eso parece, hay opciones en el menú de servicio que no termino de entender ni con la documentación Potenciómetros internos no llevan.

Un día borré la EEPROM de una TV a ver qué pasaba, vuelve a los ajustes por defecto pero tampoco iba. Volveré a entrar al menú a ver si suena la flauta. Gracias!


Volver a “Taller general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados