Página 2 de 4

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 29 Mar 2013, 12:59
por zup
Dos preguntas rápidas:
- Tengo una NES clónica (Dr. Boy) y trae adaptador para enchufar cartuchos NES japo a micro-NES (por llamarlo de alguna manera). ¿Dónde puedo conseguir un adaptador para enchufar cartuchos euro en slot japo? ¿o de cartuchos euro a micro-NES?
- Viendo el GLK-Book... ¿no te tapa el cartucho la pantalla? ¿qué tal está la pantalla para juegos NES?

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 29 Mar 2013, 13:33
por zitror
Zup, la pantalla de la GLK Book es de mentira, es una pegatina :lol:

Miro el tema de los adaptadores, creo que tengo alguno.

Salu2 ;)

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 29 Mar 2013, 20:32
por jepalza
Yo tambien tengo ese "portátil", pero en negro entero.

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 30 Mar 2013, 10:11
por dancresp
zitror escribió:Luego más ejercicios de música, matemáticas, inglés... y dos tipos de BASIC, el F-BASIC V 4.0 y el G-BASIC. En el primero sale una musiquita y puntos y una especie de "platillos volantes" que se desplazan en pantalla hasta que pulsas la tecla espaciadora y aparece el prompt parpadeando al lado del icono ]
El G-BASIC tiene un primer menú en el que puedes seleccionar entrar a Basic o a un generador de gráficos. Si accedes al Basic aparece el siguiente mensaje:

G BASIC
4030 BYTES FREE
OK


No da para programar mucho pero menos da una piedra ;) 4Kb frente a la versión de 32Kb del cartucho de Dancresp.

Bueno, parece que van apareciendo más de estos clones.

No recuerdo haber visto nunca uno como el tuyo, zitror, pero no te hagas "mala sangre" porque solo tiene 4KB de RAM !!! :lamer:
A ver quien es el guapo que se curra un programa más grande sabiendo que no lo podrá grabar... ](*,)

A mi hay un modelo que me gusta y espero poder pillar un día, que es un teclado pero más compacto, como de un portátil, pero sin la tapa.

Pues nada, que a disfrutarlos !!! :jumper:

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 30 Mar 2013, 16:10
por jepalza
dancresp escribió:A ver quien es el guapo que se curra un programa más grande sabiendo que no lo podrá grabar...


Qué razón tienes. A ver si puedo sacar fotos a mis dos clones y la pongo aquí.

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 30 Mar 2013, 18:27
por mentalthink
"ESPAÑOL DE ESTUDIO" , tenemos unos cuantos en el gobierno..., estos ya sabían algo... :mrgreen: :mrgreen:

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 30 Mar 2013, 23:42
por dancresp
zitror escribió:... y dos tipos de BASIC, el F-BASIC V 4.0 y el G-BASIC. En el primero sale una musiquita y puntos y una especie de "platillos volantes" que se desplazan en pantalla hasta que pulsas la tecla espaciadora y aparece el prompt parpadeando al lado del icono ]
El G-BASIC tiene un primer menú en el que puedes seleccionar entrar a Basic o a un generador de gráficos. Si accedes al Basic aparece el siguiente mensaje:

G BASIC
4030 BYTES FREE
OK


No da para programar mucho pero menos da una piedra ;) 4Kb frente a la versión de 32Kb del cartucho de Dancresp.

He releido tu respuesta y está claro que son dos equipos diferentes en varias cosas.

A mi no me aparece lo del "F-BASIC V.4" por ningún lado, pero he encontrado información del Family BASIC v2 y v3, pero no v4. Ignoro que es. ¿Fotos?

Respecto al G-BASIC, el mío entra directamente al editor. Lo que aparece en la foto vamos, pero no me de a elegir entre programar y gráficos.

Lo dicho, que son dos cartuchos más que distintos con versiones de los programas también distintos.

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 31 Mar 2013, 10:50
por zitror
OK, le echo unas fotillos :D

Salu2 ;)

-- Actualizado 31 Mar 2013, 18:22 --

dancresp escribió:
zitror escribió:... y dos tipos de BASIC, el F-BASIC V 4.0 y el G-BASIC. En el primero sale una musiquita y puntos y una especie de "platillos volantes" que se desplazan en pantalla hasta que pulsas la tecla espaciadora y aparece el prompt parpadeando al lado del icono ]
El G-BASIC tiene un primer menú en el que puedes seleccionar entrar a Basic o a un generador de gráficos. Si accedes al Basic aparece el siguiente mensaje:

G BASIC
4030 BYTES FREE
OK


No da para programar mucho pero menos da una piedra ;) 4Kb frente a la versión de 32Kb del cartucho de Dancresp.

He releido tu respuesta y está claro que son dos equipos diferentes en varias cosas.

A mi no me aparece lo del "F-BASIC V.4" por ningún lado, pero he encontrado información del Family BASIC v2 y v3, pero no v4. Ignoro que es. ¿Fotos?

Respecto al G-BASIC, el mío entra directamente al editor. Lo que aparece en la foto vamos, pero no me de a elegir entre programar y gráficos.

Lo dicho, que son dos cartuchos más que distintos con versiones de los programas también distintos.


Tus deseos son órdenes para mi :D

ESCMENU.JPG
ESCMENU.JPG (111.25 KiB) Visto 5396 veces


F BASIC V.4
ESCFBASIC_1.JPG
ESCFBASIC_1.JPG (83.11 KiB) Visto 5396 veces


Nada más darle a intro aparece solo el prompt.
ESCFBASIC_2.JPG
ESCFBASIC_2.JPG (85.99 KiB) Visto 5396 veces


G BASIC, menú de inicio:
ESCGBASIC.JPG
ESCGBASIC.JPG (81.51 KiB) Visto 5396 veces


Opción 1. Basic.
ESCGBASIC1.JPG
ESCGBASIC1.JPG (73.73 KiB) Visto 5396 veces


Opción 2. Editor Gráfico.
ESCGBASIC2.JPG
ESCGBASIC2.JPG (79.83 KiB) Visto 5396 veces


Con todo esto cada vez da más lástima que no se puedan salvar/cargar programas.

Salu2 ;)

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 31 Mar 2013, 20:50
por dancresp
Gracias zitror, ahora me hago una idea.

Lo del F-BASIC con solo el prompt es curioso. Parece un Apple IIe !!! :shock:
Ignoro que pasa si se introduce una línea de BASIC.

Lo del G-BASIC también es raro, al menos respecto mi cartucho.

Y lo del BG-GRAPHIC se parece (ahora mismo no lo recuerdo) a lo que me sale a mi cuando le doy al icono de la paleta de pinturas.

Ahora mismo estoy con el VIC-20, pero en cuanto pueda lo enchufo y comparo...
Y se encuentro algo mejor, lo compro !!! :D

Re: CLK-2010 (Clón NES)

Publicado: 31 Mar 2013, 22:11
por zitror
Lo del F-BASIC con solo el prompt es curioso. Parece un Apple IIe :shock: !!!
Ignoro que pasa si se introduce una línea de BASIC.



Sí que se parece, el cuadrado de la derecha no es fijo sino que parpadea. Escríbeme aquí unas líneas de BASIC y las tecleo.

Salu2 ;)