Necesito estas tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Commodore Amiga
Avatar de Usuario
Lauren
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jun 2016, 22:55
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: MSX

Necesito estas tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor Lauren » 22 Jun 2016, 16:42

Hola compañeros,

Como ya sabeis Protracker se convirtió en freeware.

Me he encontrado con una colección de floppys repletos de samplers de cuando hacía música con el Amiga pero el Protracker que tengo que es el 2.2 es obsoleto y lleno de bugs... asi que debido a que tengo disketera y que no hay forma de grabar un floppy con una imagen ADF, propongo que alguien que tenga los medios me pase estas tres versiones cada una en un floppy que son las versiones NO AGA que son los que funcionan al 100% con mi amiga 500.

Lo agradecería mucho. Puedo pagar por transferencia, PayPal... lo que mejor te venga. 3 euros por cada programa y diskette y 1 euro el envío en sobre acolchado. 10 euros en total.

Pongo los enlaces donde están las descargas:

PROTRACKER 2.3D

http://www.pouet.net/prod.php?which=13359


PROTRACKER 2.3E

http://www.amiga.org/forums/showthread.php?t=70367


PROTRACKER 3.15

http://aminet.net/package/mus/edit/ProTracker-3.15
Última edición por Lauren el 23 Jun 2016, 20:26, editado 2 veces en total.
Amiga 500 1MB Chip con ROM 2.05 v37.299 + Digital Sampler GVP DSS8+

Sony Trinitron WEGA RGB 32"

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1307
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 115 veces

Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor BlackHole » 22 Jun 2016, 20:50

No enlazas a imágenes de discos, sino al propio ejecutable comprimido. Lo único que necesitarías es el LHA en el Amiga, y algo como CrossDOS para leer disquetes de PC, si es que tienes disquetera en algún PC.

Yo no puedo ayudar, me temo. Hace 23 años que no enciendo el ordenador. En Sevilla seguro que tienes que tener paisanos con un Amiga funcionando que te ayuden in situ.

Para manejar el Protracker sin volverse loco, realmente te hace falta una disquetera A1010 o compatible (edito: o un medio de almacenamiento moderno tipo Gotek que emule diversas imagenes de disco desde una SD, o un disco duro). Además, eso facilitaría mucho el paso de software desde la externa a la interna.
Última edición por BlackHole el 22 Jun 2016, 23:48, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
zitror
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5334
Registrado: 02 Jul 2006, 00:16
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
Ubicación: El interior de un Z80
Gracias dadas: 212 veces
Gracias recibidas: 93 veces
Contactar:

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor zitror » 22 Jun 2016, 21:41

Buenas tardes Lauren.

He modificado el título de tu hilo ya que de otra forma aunque se intuye que lo que ofreces es pagar los gastos de los disquetes y el envío por la forma de expresarlo contraviene las normas del foro respecto al acceso a Compra-Venta.

Particularmente no te puedo ayudar con los volcados, espero que algún compañero "amiguero" del foro te pueda ayudar, yo en mi PC 80286 disfrutaba mucho de los disquetes cargados de .mod de Amiga.

Suerte y salu2 ;)
(C) 1.982 Sinclair Research Ltd

La buhardilla de Zitror

Avatar de Usuario
Lauren
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jun 2016, 22:55
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: MSX

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor Lauren » 23 Jun 2016, 09:54

Muchas gracias por vuestras sugerencias,

El tema es que no conozco a nadie de mi ciudad por eso recurro a los más veteranos que estais por el foro.

Voy a ver como puedo hacer esto pero el rollo del cable serie para tres programas que necesito no lo veo factible además que tendría que tener un pc antiguo con un puerto serie que no lo tengo.

Seguiré buscando la forma. Gracias
Amiga 500 1MB Chip con ROM 2.05 v37.299 + Digital Sampler GVP DSS8+

Sony Trinitron WEGA RGB 32"

Avatar de Usuario
Lauren
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jun 2016, 22:55
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: MSX

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor Lauren » 23 Jun 2016, 09:57

BlackHole escribió:No enlazas a imágenes de discos, sino al propio ejecutable comprimido. Lo único que necesitarías es el LHA en el Amiga, y algo como CrossDOS para leer disquetes de PC, si es que tienes disquetera en algún PC.

Yo no puedo ayudar, me temo. Hace 23 años que no enciendo el ordenador. En Sevilla seguro que tienes que tener paisanos con un Amiga funcionando que te ayuden in situ.

Para manejar el Protracker sin volverse loco, realmente te hace falta una disquetera A1010 o compatible (edito: o un medio de almacenamiento moderno tipo Gotek que emule diversas imagenes de disco desde una SD, o un disco duro). Además, eso facilitaría mucho el paso de software desde la externa a la interna.


Con la Gotek puedo grabar lo que vaya haciendo? asi como los samples que coja nuevos?. Tengo entendido que es solo para lectura de archivos ADF pero no para escritura, o me equivoco y se comporta como una unidad de disco duro que puede leer y grabar?
Amiga 500 1MB Chip con ROM 2.05 v37.299 + Digital Sampler GVP DSS8+

Sony Trinitron WEGA RGB 32"

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1307
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 115 veces

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor BlackHole » 23 Jun 2016, 10:47

Chicos, ahí ando perdido. ¿No había un firmware que permitía grabación?

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 2003
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Estocolmo
Gracias dadas: 397 veces
Gracias recibidas: 98 veces

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor robcfg » 23 Jun 2016, 10:58

Recuerdo que los primeros modelos de HxC no permitian grabar o no permitian grabar desde Amiga, cosa que se solucionó a partir de la revisión C, quiero recordar.

En principio el firmware debería soportarlo.

Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1363
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 47 veces
Gracias recibidas: 30 veces

Re: Necesito las tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor marcos64 » 24 Jun 2016, 15:28

Lauren escribió:
BlackHole escribió:No enlazas a imágenes de discos, sino al propio ejecutable comprimido. Lo único que necesitarías es el LHA en el Amiga, y algo como CrossDOS para leer disquetes de PC, si es que tienes disquetera en algún PC.

Yo no puedo ayudar, me temo. Hace 23 años que no enciendo el ordenador. En Sevilla seguro que tienes que tener paisanos con un Amiga funcionando que te ayuden in situ.

Para manejar el Protracker sin volverse loco, realmente te hace falta una disquetera A1010 o compatible (edito: o un medio de almacenamiento moderno tipo Gotek que emule diversas imagenes de disco desde una SD, o un disco duro). Además, eso facilitaría mucho el paso de software desde la externa a la interna.


Con la Gotek puedo grabar lo que vaya haciendo? asi como los samples que coja nuevos?. Tengo entendido que es solo para lectura de archivos ADF pero no para escritura, o me equivoco y se comporta como una unidad de disco duro que puede leer y grabar?


La Gotek con el firmware de Herve si graba. Al menos no he tenido problemas con los juegos que yo he usado. Lo que si he leido es que da problemas con algunos juegos que graban formato propio como el Cannon Fodder.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Lauren
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 30
Registrado: 09 Jun 2016, 22:55
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: MSX

Re: Necesito estas tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor Lauren » 24 Jun 2016, 16:46

Gracias por las repsuestas compañeros,

He contactado con AmigaStore y me van a hacer el servicio de pasarmelos a floppy esas tres versiones del programas. Estoy a la espera del precio.

Tengo más de 300 floppys llenos de sonidos de muchos instrumentos musicales emblemáticos que está esperando ser usados por el amiga, era la época en que tenia amigos en las tiendas de música y me llevaba el Amiga 600 (que tristemente murió de tanto uso) con el DSS8+ a samplear las máquinas, a lo tonto, me hice una excelente libreria de sonidos de sintes y cajas de ritmos de la época. Asi que para mi el floppy es imprescindible.

He comprado en AmigaStore una disketera Sony de repuesto por si se rompe la interna que viene adaptada y configurada para el A500 nueva a estrenar, funciona al 100%.
Amiga 500 1MB Chip con ROM 2.05 v37.299 + Digital Sampler GVP DSS8+

Sony Trinitron WEGA RGB 32"

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1115
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Necesito estas tres versiones de Protracker 2.3D , 2.3E , 3.15 en floppy.

Mensajepor GXY » 24 Jun 2016, 21:04

molaria que preservaras esos disquetes de instrumentos :D

(pero menudo curro...)
RetroPescando... :mrgreen:


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado